Chef Pedro Cardona


Os presentamos al corazón de nuestro restaurante, el chef Pedro Cardona.


Cardona es un profesional del arte culinario, con una holgada trayectoria que le avala, con muchas recetas y horas tras los fogones a sus espaldas.

Un chef que siente devoción y vocación por la cocina, aplicando una simbiosis perfecta entre técnica y mimo, lo cual queda plasmado en todos y cada uno de los platos que salen de su cocina. Una cocina directa y sin artificios, que apuesta por el producto de mercado y las materias primas de calidad.


Pedro Cardona trabajó 20 años en las cocinas del restaurante Casa Salvador, en la localidad valenciana de Cullera. Este hecho ha hecho del chef un auténtico maestro arrocero, y que cualquier arroz que pase por sus manos sea una verdadera exquisitez, ya sea con los ingredientes más puristas como el pollo, el conejo o el garrofó, u otros más sibaritas como el pato o la centolla. Su trayectoria pasa también por la capital española en cocinas como Carbón Negro, La Bomba Bistró, y Enbable. Cofundador y creador del proyecto Voraz, se lanza ahora en solitario a esta aventura culinaria.


En sus recetas tradición e innovación no son incompatibles, pues van de la mano en una cocina fusión de culturas y gastronomías. De esta forma nace Cardona, un restaurante de cocina mediterránea-fusión con guiños a la gastronomía de otros países. Una carta con propuestas de platos que evocan al levante español, así como a otros puntos de la geografía española, a la vez que como en un viaje por las aguas del Mediterráneo, explora otras costas como las francesas o las italianas, así como otras latitudes más exóticas al aventurarse con los increíbles ceviches y platos con notas tropicales, toques cítricos, picantes, dulces y a mar, pues hay mucho mar en este viaje gastronómico que es Cardona.

Os presentamos al corazón de nuestro restaurante, el chef Pedro Cardona.


Cardona es un profesional del arte culinario, con una holgada trayectoria que le avala, con muchas recetas y horas tras los fogones a sus espaldas.

Un chef que siente devoción y vocación por la cocina, aplicando una simbiosis perfecta entre técnica y mimo, lo cual queda plasmado en todos y cada uno de los platos que salen de su cocina. Una cocina directa y sin artificios, que apuesta por el producto de mercado y las materias primas de calidad.


Pedro Cardona trabajó 20 años en las cocinas del restaurante Casa Salvador, en la localidad valenciana de Cullera. Este hecho ha hecho del chef un auténtico maestro arrocero, y que cualquier arroz que pase por sus manos sea una verdadera exquisitez, ya sea con los ingredientes más puristas como el pollo, el conejo o el garrofó, u otros más sibaritas como el pato o la centolla. Su trayectoria pasa también por la capital española en cocinas como Carbón Negro, La Bomba Bistró, y Enbable. Cofundador y creador del proyecto Voraz, se lanza ahora en solitario a esta aventura culinaria.


En sus recetas tradición e innovación no son incompatibles, pues van de la mano en una cocina fusión de culturas y gastronomías. De esta forma nace Cardona, un restaurante de cocina mediterránea-fusión con guiños a la gastronomía de otros países. Una carta con propuestas de platos que evocan al levante español, así como a otros puntos de la geografía española, a la vez que como en un viaje por las aguas del Mediterráneo, explora otras costas como las francesas o las italianas, así como otras latitudes más exóticas al aventurarse con los increíbles ceviches y platos con notas tropicales, toques cítricos, picantes, dulces y a mar, pues hay mucho mar en este viaje gastronómico que es Cardona.

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