NUESTRA CARTA
Menú
Sociables a compartir
Con bacalao y sardina.
El clásico cachopo asturiano de 500 gramos, relleno de queso La Peral y jamón ibérico Joselito. Acompañado de patatas y pimientos de Padrón.
Canelón a base de finas láminas de aguacate cortadas con la máxima precisión, relleno de una base de sabroso cangrejo.
Chicharrón de pargo desespinado y rebozado. Un plato de pescado de 750g a la lima con un suave toque picante de chipotle.
Croqueta melosa de jamón presentada con velo de jamón Joselito. Una croqueta de sorprendente fluidez en su interior, elaborada con jamón de la mejor calidad.
Gambones al ajillo con huevo escalfado y parmentier.
Huevos rotos versionados estilo Cardona con jamón ibérico Joselito, pimientos de Padrón y yema pasteurizada líquida.
Bastones de patata cortadas de forma hojaldrada, acompañadas de tres salsas: chipotle, ají amarillo y alioli negro.
6 unidades de tarantelo de atún macerado sobre patacón de plátano macho frito, presentado con un toque de salsa picante.
Tortilla abierta de bacalao, piparra vasca, con mermelada de pimientos del piquillo asados.
Paellas y arroces
Arroz meloso de intenso sabor a pescado y setas, entre ellas boletus, para celebrar la llegada del otoño.
Chipirón, zamburiña y gamba alistado.
Pollo, conejo, garrofó y judía plana.
De la montaña y bosques
De nuestros mares
Ceviche a base de corvina, con leche de tigre, cilantro, cebolla encurtida, con un toque picante de ají amarillo y rocoto, que contrasta con el dulzor de la mermelada de boniato y un punto crujiente a base de patacón (plátano macho frito).
Endúlzate la vida
16,00€ racción / 9,00€ media racción.
Torrija de tierno pan brioche, infusionada en licor de crema inglesa, con almíbar de caramelo. Acompañada de helado de canela artesanal y un toque de Peta Zetas, que le aporta esa toque crujiente.
Tierna y suave tarta para 2 personas, hecha a base de suave queso y dulce chocolate blanco, presentada con unos ácidos frutos del bosque, que crean un goloso contraste para los amantes del dulce.
Cócteles
Tequila, limón y cointreau.
Ron, limón, hierbabuena y agua carbonatada. (Disponible en sabor clásico, fresa o maracuyá)
Aperol, cava, agua carbonatada y naranja.
